Фрилансер и денежные поощрения

Мелочь, а приятно! Поощрения фрилансера

С ростом технологий меняется и рынок оказания услуг. Мы давно перешли на фриланс и, собственно, даже не заметили когда. Вместе с этим приходит в жизнь новый формат взаимодействия заказчика и исполнителя. А именно, мы интегрировали инновационный подход к оплате услуг. Во время подтверждения выполнения заказа у заказчика появилась возможность оставить чаевые для фрилансера. Звучит странно, но по сути тоже самое.

Должен ли фрилансер получать чаевые?

Конечно, деньги лишними не бывают, но если исполнитель не заставил долго ждать, быстро и качественно выполнил работу, да еще и выполнил по собственному желанию что-то сверх этого и у вас появился душевный порыв отблагодарить человека — не душите его в себе. В конце концов, в свое время каждый из нас был на его месте.

Щедрость в меру  — это отличный ход против простоев и форс-мажоров. Конечно, исполнители и заказчики не пересекаются вживую, но человеческие отношения пока никто не отменял.

Вы можете отслеживать все денежные операции.

Все чеки об отправленных чаевых исполнителям будут сохраняться в вашем личном кабинете в виде квитанций или инвойсов. Теперь вы можете отслеживать все свои денежные операции на проекте 5bucks.ru, в том числе и отправку бонусов, или чаевых, исполнителям за хорошо выполненную работу. В разделе Инвойсы фиксируются все операции, которые Вы производили на проекте 5bucks.ru: покупка услуг, отправка бонусов исполнителям, пополнение внутреннего баланса. Подробнее об этом можно узнать в этой статье.

Комментарии

Ваш E-mail адрес будет скрыт. Обязательные поля помечены *